IR4 et qualification pour les France pour Valentin!

13 jours aprés avoir réussi 1h16' au semi marathon du grand Paris ( 8 eme au scratch), Valentin a remis ça à Troyes et a obtenu son sésame pour Montbeliard.

1.14'51" soit une IR4 sur le très relevé semi marathon de Troyes.

22eme au scratch sur 1288 arrivants.

UN CHAMPION DU MONDE CHEZ LES PENITENTS

Déja champion de France masters 5 de km vertical 2023? Alain Bellagamba a fait encore plus fort ce début janvier en Lombardie (Ita). Champion du monde des snow world games éàé' de KM vertical. Enooorme!

Trail des Cathelières: carton plein pour les Pénitents!

6 Pénitent(es) au départ: 5 podiums, 2 victoires au scratch sur le 11km pour Julie et Rafik. Paul Michel 2eme, Agnès, 1ere M6F,  et 1er M3H sur le 18km: Hervé Giraud. Sophie rate le podium d'une marche.

Un nouveau Champion de France chez les Pénitents!!!

Enorme performance d'Alain Bellagamba aux championnats de France de kilomètre vertical à Orcières Merlette:

37 eme au scratch et , de loin, 1er MH! Champion de France!

Jean-Luc termine 5eme master 7

Grace aux Tracs (Noé, Vincent, Judicaël , Florian et Lola) les Pénitents terminent 6eme équipe.

Aubagnaise 2022

Première MNT de la saison pour Jean-Luc Mavre.

Résultat plus qu'honorable: 64 eme en 1h38'32". Pas de pénalité,  que des "remarques pédagogiques"...

Résultats complets:

Vidéo:

Championnats de France de montagne- Super Devoluy

Malgré de nombreuses absences, les Pénitents ont réussi une belle performance collective à Super Dévoluy, sur le parcours qui avait déjà accueilli l'épreuve en 2020.

10 eme  place par équipe chez les féminines avec un pied de podium pour Malika ( 4eme M5F)

6 eme place chez les hommes sur 25 clubs et pas des moindres! Avec une 33eme place au scratch pour Noé Perrotin (TRACS

Florian Montessinos (Tracs) arrive au collet- mi course.

GAMBADE-CARRO. CARRY

Ce 1er week-end d'automne, les quelques Pénitents qui se sont alignés aux départs des courses se sont particulièrement illustrés.

Sur la Gambade, Julie et Rafik l'emporte sur le 5km. Bonne préparation pour Albi pour Julie.

Su le 20km, Hervé Giraud termine 3eme Derriere Durand et Benayoum. A noter que la Gambade cette année a subit la baisse générale de participation. La qualité était là, mais pas la quantité!

Sur Carro- Carry trés belle 20eme place de Maxans

Championnats de France de cross à Carhaix

Ca c'est du cross! 30000 spectateurs sous une pluie battante, dans la boue cultivée dans ce centre Bretagne par amour du cross.

Belle perf de nos gladiateurs:

Rafik, 169 eme sur le cross masters.

Noé et Vincent, nos deux sisteronais sous les couleurs des Pénitents, terminent respectivement  143 eme et 276 eme. Vincent était encore avec les meilleurs coureurs PACA lorsqu'il a reçu un coup de pointes et à Carhaix, les pointes étaient très longues!

Vous désirez voir l' analyse et les images de cette course d'anthologie:

Championnats de France de 5000m à Albi

Sur le circuit du Sequestre à Albi, balayé par un fort vent d'otan  Julie termine 12 eme de sa catégorie en 20'22". Super performance dans des conditions qui ont conduit de nombreux à l'abandon.

Le matin, sans le vent, Rafik termine 2eme de l'open et 17eme au scratch ( 15eme aux CF s'il avait été qualifiable!!!

VILONOVO 2023: 3 Pénitents, 3 podiums!!!

Les Pénitents ont fait un carton plein à Villeneuve ce &er dimanche d'Avril.

Rafik impressionnant a survolé la course, Benayoun et Damien Augry n'ont rien pu faire et Vincent ( Gouffon) termine 4eme et 1er sénior.

Même facilité pour Julie qui a littéralement survolé l'épreuve chez les feminines.